SAMBUT HARI RAYA IDUL FITRI, KARANG TARUNA TREMBES BERSATU BERSIH-BERSIH MAKAM DESA

Sumarno | 22 Mei 2020 10:37:31 | 428 Kali

Karang Taruna Trembes Bersatu, Desa Trembes Kecamatan Gunem Kabupaten Rembang, bersih-bersih makam desa dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriyah. Berdasarkan Postingan Bambang Hadi Utomo dalam akun Facebooknya tanggal 21 Mei 2020, berikut beberapa dokumen foto kegiatan bersih-bersih makam desa tersebut.

Selain itu, Karang Taruna Trembes Bersatu, juga melakukan Santunan kepada anak yatim. Masih dari akun facebook Bambang Hadi Utomo tertulis caption "Santunan kepada anak yatim, Alhamdulillah ada 15 anak yang mendapatkan santunan lebaran tahun ini (2020). Semoga bermanfaat dan kami bisa istiqomah.. amiin... @Karang Taruna Trembes Bersatu @Mohon maaf lahir batin"