DOKUMENTASI PELAKSANAAN POSYANDU BALITA

Sumarno | 19 Agustus 2020 12:09:00 | 464 Kali

Kegiatan Posyandu Balita kembali dilaksanakan secara tatap muka dengan memperhatikan protokol kesehatan yang ketat yaitu memakai masker, menyediakan hand sanitizer, menyediakan tempat cuci tangan, pemeriksaan suhu tubuh, memakai sarung tangan pagi kader, penyemprotan tempat kegiatan sebelum dan sesudah menggunakan hand sanitizer dan protokol kesehatan lainnya.

Ada tiga posyandu balita di Desa Trembes yaitu Posyandu Opelatif I yang diketuai oleh Ibu Supiati, Posyandu II diketuai oleh Ibu Mualifah dan Posyandu Opelatif III diketuai oleh Ibu Nur Khoifah. Dan didampingi oleh bidan desa, Ibu Ninis Sulistya. Adapun jadwal kegiatannya yaitu tiap Tanggal 16, 17, dan 18.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan Posyandu Balita di Desa Trembes Kecamatan Gunem Kabupaten Rembang :