Menuju Desa Trembes yang Guyub, Rukun, dan Sejahtera

DOKUMENTASI KEGIATAN PELATIHAN PENINGKATAN 10 PROGRAM POKOK PKK

Sumarno | 31 Maret 2021 12:15:18 | 411 Kali

Trembes, 24 Maret 2021, telah dilaksanakan kegiatan pelatihan peningkatan 10 program pokok PKK. Hadir sebagai peserta adalah pengurus TP PKK Desa Trembes Kecamatan Gunem dan perwakilan dawis. Ketua TP PKK Desa Trembes, Ny. Izzatul Amriyah, berharap dengan adanya pelatihan tersebut 10 program pokok PKK dapat dimplementasikan lebih baik lagi untuk meningkatkan kesejahteraan keluarga. Disamping itu, administrasi PKK kedepan diharapkan lebih baik lagi.

Hadir sebagai narasumber, Ketua TP PKK Kecamatan Gunem, Ibu Sri Utami Sholchan. Beliau menyampaikan terima kasih atas dilaksanakannya kegiatan pelatihan peningkatan 10 program pokok PKK. PKK Desa merupakan lembaga pokok yang menjadi tulang punggung kemajuan desa. Untuk PKK Desa Trembes sendiri, Ketua TP PKK Kecamatan Gunem menyampaikan sudah ada kemajuan, yang awalnya balaidesa trembes terlihat gersang, sekarang sudah rimbun dengan berbagai macam tanaman mulai bunga, toga, buah, sayuran dan lain-lain.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan pelatihan peningkatan 10 program pokok PKK di Desa Trembes Kecamatan Gunem :

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)