DOKUMENTASI PENYALURAN BLT DD BULAN APRIL TAHUN 2021

Sumarno | 31 Mei 2021 08:16:17 | 359 Kali

Sabtu, 29 Mei 2021, bertempat di Balaidesa Trembes Telah dilaksanakan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) untuk bulan April atau bulan keempat. Kegiatan didahului dengan pengarahan dari Pj. Kepala Desa Trembes, Edy Istyanto, yang menyampaikan kepada KPM BLT DD untuk selanjutnya disebarluaskan ke saudara, tetangga, dan warga  Trembes untuk tetap disiplin protokol kesehatan pencagahan covid-19, terutama dalam pemakaian masker dengan benar dan tidak membuat kerumunan. Selanjutnya, juga disampaikan bahwa kegiatan penyaluran BLT DD akan dilaksanakan juga kegiatan sampling tes swab antigen covid-19 kepada KPM BLT DD. Dari semua sampling, hasilnya negatif.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan penyaluran BLT DD Bulan April yang terealisasi sebanyak 133 KK dari 136 KPM BLT DD, :